Home / Collezioni / Vetrina / La Bonne Foi - Specialità francese

La Bonne Foi - Specialità francese

Petit Veganne

La Bonne Foi è una terrina vegetale al 100% senza fegato né grassi. Questa è la versione vegana del tradizionale foie gras. Nasce con lo scopo di rendere omaggio alle piante e di soddisfare le papille gustative dei vecchi amanti del foie gras, o di chiunque voglia scoprire nuove meraviglie gustative. Questa ricetta originale è firmata da Marie-Sophie L, creatrice di L’instant Cru. La Bonne Foi ha ricevuto nel 2019 il Trofeo Agroalimentare nella categoria arte e cucina e il Premio Peta nella categoria Prodotti di lusso. * La Bonne Foi è realizzata con cura nei laboratori dell'azienda artigianale Petit Veganne

  • Ingredienti: Anacardi *, infuso di funghi *, olio di cocco *, miso di riso * (soia), vino * (solfiti), burro di cacao *, agar agar *, spezie *, olio essenziale di pepe nero *. **Informazioni sugli allergeni: anacardi, semi di soia, solfiti. *** Ingrediente da agricoltura biologica.

Peso netto: 145 g

Da consumare preferibilmente entro: 24/05/21

Prodotti correlati