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Miso di Riso BIO 300g

Sapore Di Sole

Miso di Riso  BIO  300g

Scadenza: 30/08/2022

Miso di riso coltivato in Italia ottenuto dalla fermentazione in grandi tini di rovere per 6-9 mesi. Prodotto fresco, non pastorizzato, realizzato nelle campagne toscane della Valdichiana.

Ingredienti: Riso* 34%, soia, acqua, sale marino, koji (aspergillus oryzae spore) (*Biologico). Origine materie prime: Agricoltura Italia.

Peso: 300 g

Utilizzo Un sano condimento dalla pasta consistente che può essere utilizzato al posto del sale o del dado vegetale. Protagonista indiscusso aggiunto a fine cottura e a leggero bollore a zuppe e minestre, è ottimo anche come salsa di condimento per secondi piatti e verdure cotte. Benefici Gli alimenti fermentati sono considerati un toccasana naturale per il nostro intestino. Con l’aggiunta di particolari di microrganismi, i cosiddetti fermenti, avviene una sorta di predigestione dei nutrienti che ne migliora la digeribilità e ne arricchisce il potere nutrizionale, promuovendo il benessere e l’equilibrio della preziosa flora batterica intestinale. Lo sapevi? Gli alimenti fermentati, in quanto prodotti da microrganismi che instaurano colture probiotiche, virtuose che sono supporto potente per la flora intestinale del nostro organismo.

Informazioni Nutrizionali (100g):

Energia 756 Kj/180 kCal Grassi 6.5 g

  • di cui acidi grassi saturi 1.1 g Carboidrati 15.3 g
  • di cui zuccheri 7.2 g Fibre 8.0 g Proteine 12.0 g Sale 8.0 g