Home / Collezioni / Catalogo / CASHEWCAKE ALL’ALBICOCCA E CACAO

CASHEWCAKE ALL’ALBICOCCA E CACAO

Fermaggio®

CASHEWCAKE ALL’ALBICOCCA E CACAO

Una pregiata crostata alla crema di anacardi Fermaggio, arricchita con composta di albicocca e cacao.

Ingredienti frolla*: farina di farro*, zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva*, sciroppo di malto d’orzo*, acqua, scorza di arancia*, antiossidante: estratto di rosmarino*; agente lievitante: bicarbonato di sodio, cremor tartaro. Ingredienti composta*: crema di anacardi Fermaggio* [anacardi* 51%, rejuvelac, (acqua, quinoa* e fieno greco* germogliati), sale marino integrale], zucchero di canna*, amido di mais*, cacao* 3%, olio di semi di girasole*, farina di semi di carrube*, scorza di arancia*, scorza di limone*. Ingredienti farcitura: confettura extra di albicocca* 22% (zucchero*, albicocca* 49%, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico, acido ascorbico). Ingredienti guarnizione: granella di fava di cacao*. *prodotto biologico.

Informazioni nutrizionali – Valori medi per 100g di prodotto. Valore energetico (Kcal) 307 (Kj) 1290 – Grassi 9,6g – di cui saturi 1,6g – Carboidrati 49,3 g – di cui zuccheri 28,7 g – Proteine 4,7 g – Sale 0,2g – Fibre 2,1g.

300g

Conservazione 60 gg