Home / Collezioni / Catalogo / Alghe Kombu

Alghe Kombu

Sapore Di Sole

Alghe Kombu

Ingredienti: Alghe kombu* (Laminaria Ochroleuca) (*Biologico). Origine materie prime: Agricoltura UE

Utilizzo Va lasciata bollire 10-15 minuti nell'acqua con un po' di sale prima dell'utilizzo. Si può usare per condire riso, stufati, zuppe, crocchette o panini. Si possono leggermente arrostire in forno, in modo da rafforzarne il sapore, per poi pestarle in un mortaio e ottenere così un delizioso condimento.

Caratteristiche È ricca di proteine, fibra, vitamine del gruppo B, vitamina C e minerali quali calcio, magnesio, potassio, fosforo e iodio.

Benefici Favoriscono la riduzione della ritenzione idrica, la disintossicazione e proteggono lo stomaco dall'acidità. Sono alleate uniche contro il colesterolo e per il benessere del sistema immunitario.

**Lo sapevi? **Queste alghe provengono dalla Spagna, precisamente dalla regione della Galizia, litorale iberico dalla secolare tradizione marinara che vanta una unica abbondanza e varietà di specie marine.