Home / Collezioni / Catalogo / Alga Kombu - ALGAMAR Algamar 50g

Alga Kombu - ALGAMAR Algamar 50g

algamar

Alga Kombu - ALGAMAR Algamar  50g

Alga bruna selvatica dalla Galizia, di consistenza carnosa, ottima per insaporire ogni piatto. Se aggiunta ai legumi in ammollo e cottura, ne facilita la digestione, evitando gonfiori. Essiccata a bassa temperatura (<42°C).

Ingredienti: Kombu disidratata (Laminaria)* (Biologico) Origine materie prime: Agricoltura UE

Utilizzo Molto versatile in cucina, si usa per insaporire e condire riso, stufati, brodi o zuppe, crocchette, burger e panini. Va lasciata bollire 20 minuti nell'acqua prima dell'utilizzo. Altrimenti passarla in forno per 5 minuti a 200°C oppure saltarla in padella senza ammollo.

Informazioni Nutrizionali (100g) Energia 1017 kJ / 243 Kcal Grassi 0,1 g

  • di cui acidi grassi saturi < 0,1 g Carboidrati 35,9 g
  • di cui zuccheri < 0,5 g Fibre 30,5 g Proteine 9,3 g Sale 2,4 g